主席的話

我感到榮幸,能成為新一屆培英校友會主席,在此再次多謝大家的支持。我將以真誠的心冀望在未來的兩年能盡力替培英校友會作出貢獻,我亦同時多謝歷屆校友會成員所付出的努力,使校友會達到今天的成效。

我在上任後,將會把注意力集中在校友與校友之間的聯繫,我希望大家可藉校友會這橋樑,讓大家能多溝通和多參與各種活動進而維繫大家的培英心。雖然我們畢業了,但這校園充滿大家的集體回憶,也許地方變了,但人沒有變,友情和青春的各種人事點滴是無價品。

此外,現今資訊發達能讓我們更容易聆聽各校友的寶貴意見與感受,進而改善校友會不足的地方,把緊校友會的良性發展。作為培英的一份子,我抱住了一股熱切的精神,希望校友會能協助母校的發展,共同努力。

 

                                                                                                                                                                                    柳勤榮

1984曉社

永久的鏈接到此文章: https://www.pyaa.org.hk/website/%e4%b8%bb%e5%b8%ad%e7%9a%84%e8%a9%b1/